Privacy

INFORMATIVA SULLA TUTELA ED IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL GDPR (General Data Protection Regulation) REGOLAMENTO UE 2016/679

L'informativa ai sensi del GDPR Regolamento UE 2016/679 ha la finalità di garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza ed all'identità personale.

a) Oggetto dell’informativa. Le informazioni oggetto della presente comunicazione riguardano tutti i Vostri dati personali da Voi inviati direttamente.

b) Finalità del trattamento. Il trattamento dei Vostri dati avviene per fornire i servizi da Voi richiesti e al conseguimento di attività relative alla nostra società di cui alle seguenti voci nel dettaglio:

  • finalità connesse alla erogazione del servizio richiesto;
  • finalità connesse alla elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato;
  • finalità connesse alla comunicazione di informazioni relative a nuove offerte di prodotti e di servizi della nostra società o di altre società a noi collegate;

c) Modalità del trattamento. I dati saranno inseriti in una banca dati, conservati in archivi su supporto magnetico e saranno da noi trattati ai sensi del GDPR Regolamento UE 2016/679 - manualmente oppure attraverso l’ausilio di sistemi elettronici, telematici.

d) Natura obbligatoria e facoltativa del conferimento e conseguenze dell’eventuale rifiuto. Il conferimento da parte Vostra dei dati per le finalità sopra menzionate è facoltativo. L’eventuale Vostro rifiuto di fornire i dati comporta l’impedimento nell’esecuzione del rapporto. Il conferimento dei dati rappresenta un onere per Voi necessario al fine di poterci consentire di adempiere agli obblighi legali connessi. In caso di mancata accettazione al trattamento dei dati, o di successiva opposizione, resta inteso che il servizio non potrà essere erogato e i dati dell'utente interessato saranno definitivamente rimossi.

e) Soggetti ai quali possono essere comunicati i dati. I Vostri dati personali potranno da noi essere comunicati, ad Enti ed in generale ad ogni soggetto pubblico e privato rispetto al quale vi sia per noi obbligo di comunicazione e ciò anche al fine del più corretto adempimento di ogni eventuale rispettivo obbligo. Viene fatto presente che i dati forniti in fase di registrazione verranno utilizzati anche per effettuare comunicazioni commerciali o di carattere informativo.

f) Diritti dell’interessato. In relazione al trattamento dei dati personali riconosciuti dal GDPR Regolamento UE 2016/679 l'interessato ha diritto di:

- conoscere mediante accesso gratuito al registro generale l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo;

- essere informato sulle generalità del titolare e del responsabile e sulle finalità e modalità del trattamento;

- ottenere a cura del titolare o del responsabile la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

- ottenere a cura del titolare o del responsabile l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati di tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

- ottenere a cura del titolare o del responsabile l'attestazione che le operazioni di cui ai punti precedenti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

g) Modalità di richiesta. Per chiedere informazioni relative ai suoi dati personali o l'aggiornamento o la cancellazione degli stessi, l'utente dovrà farne richiesta espressa diretta all'indirizzo ftaonline@legalmail.it La richiesta dovrà contenere le seguenti informazioni necessarie per l'identificazione del soggetto:

Nome, Cognome

Indirizzo Email

Numero di cellulare/telefono

Username fornito all'atto della registrazione

h) Titolare del trattamento. Il titolare del trattamento dei dati è Financial Trend Analysis srl con sede legale in Via A. Sclavo 9, 53100 Siena, nella persona del dott. Alessandro Magagnoli (ftaonline@legalmail.it)

i) Informazioni aggiuntive. Per qualsiasi ulteriore informazione riguardo la normativa in materia di Privacy vi consigliamo di visitare il sito ufficiale del Garante per la Protezione dei Dati Personali www.garanteprivacy.it